Wer spielt heute Wimbledon? Tag 5, 6. Juli - Federer, Serena Williams werden im Einsatz sein

Federer kehrte am dritten Tag gegen Lacko zurück und gewann in geraden Sätzen



Federer, Raonic und Monfils sind bereit

Der Top-gesetzte Roger Federer wird auf dem Center Court gegen Jan-Lennard Struff spielen. Sie haben sich zuvor nur zweimal getroffen und bei beiden Gelegenheiten konnte Federer ihn bequem schlagen. Nachdem er Lacko überholt hatte, suchte er nach einem leichten Einzug ins Achtelfinale.

Milos Raonic, Gael Monfils und John Isner werden an Tag 5 ebenfalls in Aktion zu sehen sein. Monfils kann von Sam Querrey einen härteren Widerstand erwarten als im vorherigen Spiel gegen Lorenzi, während Isner und Raonic voraussichtlich nicht viel gegen sich haben werden das Duo Radu Albot und Dennis Novak.



Serena spielt Mladenovic

Serena Williams wird heute wieder auf dem Platz stehen, nachdem sie Viktoriya Tomova in der Runde der letzten 64 besiegt hat. Sie trifft auf Kristina Mladenovic, die sie zuvor nur einmal getroffen hat und bei der sie ein wenig kämpfen musste, um sich durchzusetzen. Karolina Pliskova und die andere Williams-Schwester Venus würden ebenfalls versuchen, ihre Gegner schnell zu bearbeiten, um ihren Vorstoß in das Achtelfinale auszuweiten.

Hier alle wichtigen Informationen zu den wichtigen Spielen am fünften Tag in Wimbledon:

Herren Einzel

P. Kohlschreiber (25) vs K. Anderson (8); Court 2, 4:00 PM IST and 11:30 AM BST

S. Querrey (11) vs G. Monfils ; Centre Court, 5:30 PM IST and 1:00 PM BST



A. Mannarino (22) gegen D. Medvedev; Court 15, 18:30 Uhr IST und 14:00 Uhr BST

G. Pella gegen M. McDonald; Gericht 18, 18:35 Uhr IST und 14:05 Uhr BST

S. Tsitsipas (31) gegen T. Fabbiano; Gericht 12, 18:35 Uhr IST und 14:05 Uhr BST



J. Isner (9) vs R. Albot; Court 2, 7:15 PM IST and 2:45 PM BST

D. Novak vs M. Raonic (13); Court 1, 8:30 PM IST and 4:00 PM BST

R. Federer (1) gegen J. Struff; Center Court, 20:45 Uhr IST und 16:15 Uhr BST

Dameneinzel

E. Rodina gegen M. Keys (10); Gericht 3, noch offen

L. Safarova gegen E. Makarova; Gericht 12, noch offen

K. Siiniakova vs C. Giorgi; Court 18, 4:00 PM IST and 11.30 AM BST

Y. Wickmayer vs D. Vekic; Court 3, 5.15 PM IST and 12:45 PM BST

Racquetball-Spiel

K. Bertens (20) vs V. Williams (9); Court 1, 6:00 PM IST and 1:30 PM BST

J. Georges (13) vs B. Strycova (23); Court 2, 6:00 PM IST and 1:30 PM BST

K. Pliskova (7) vs M. Buzarnescu (29); Court 1, 7:15 PM IST and 2:45 PM BST

K. Mladenovic vs S. Williams (25); Centre Court, 7:30 PM IST and 3:00 PM BST

Herren Doppel Runde der 64

K. Krawietz/A. Mies vs. P. Cuevas/M. Granollers (11); Court 5, 16:00 Uhr IST und 11:30 Uhr BST

M. Bryan/J. Socke (7) vs. M. Middlekoop/S. Arends; Gericht 14, 16:00 Uhr IST und 11:30 Uhr BST

R. Jebavy/A. Molteni gegen R. Farah/J. Kabale (6); Gericht 10, 16:00 Uhr und 11:30 Uhr BST

A. Vasillevski/A. Sancic gegen R. Hasse/R. Lindstedt; Gericht 16, noch offen

A. Qureshi/J. Roger (9) gegen N.Shupski/K. Schupski; Court 8, 16:00 Uhr IST und 11:30 Uhr BST

O. Marach/M. Pavic (1) gegen M. Reyes-Varela/F. Delbonis; Gericht 18, 17:15 Uhr IST und 12:45 Uhr BST

P. Lorenzi/A. Ramos-Vinolas gegen B. Soares/J. Murray (5); Gericht 12, 17:15 Uhr IST und 12:45 Uhr BST

Herren Doppel Runde der 32

F. Skugor/D. Inglot (15) gegen S. Gonzalez/M. Demoliner; Gericht 15, 17:15 Uhr IST und 12:45 Uhr BST

M. Matlowski/J. Erlich vs L. Kubot/M.Melo; Court 17, 5:30 PM IST and 1:00 PM BST

E. Roger-Vasselin/R. Bopanna (12) vs J. Salisbury/F. Nielsen; Court 7, 5:30 PM IST and 1:00 PM BST

A. Peya/N. Mektic (8) gegen D. Lajovic/M. Basic; Gericht 15, 18:35 Uhr IST und 14:05 Uhr BST

Damen Doppel Runde der 64

A. Sewastowa/M. Minella gegen G. Garcia Perez/F. Stollen; Court 15, 16:00 Uhr IST und 23:30 Uhr BST

Damen Doppel Runde der 32

S.Kenin/S. Vickery gegen K. Flipkens/M. Niculescu (13); Gericht 10, 17:20 Uhr IST und 12:50 Uhr BST

G. Dabrowski/Y. Xu (6) gegen S. Aoyama/J. Brady; Gericht 16, 17:20 Uhr IST und 12:50 Uhr BST

L. Kumkum/X. Han vs V. King/K. Srebotnik; Court 8, 5:20 PM IST and 12:50 Pm BST

A. Sabalenka / V. Kudermetova gegen L. Hradecka / S. Hsieh (14); Gericht 5, 17:20 Uhr IST und 12:50 Uhr BST

A. Grönefeld/R. Atawo gegen H. Watson/T. Maria (11); Court 14, 17:50 Uhr IST und 13:20 Uhr BST

A. Speere/A. Rosolska gegen S. Peng/Y. Chan (5); Gericht 16, 18:35 Uhr IST und 14:05 Uhr BST

C. McHale/J. Ostapenko gegen H. Chan/z. Yand (7) Gericht 10, 18:35 Uhr IST und 14:05 Uhr BST

E. Mertens/D. Schuurs (8) vs V.Zvonareva/E. Makarova; Court 17, 6:50 PM IST and 2:20 PM BST

Mixed Doppel Runde der 64

R.Olaru/F. Martin gegen A. Barty/T. Kokkinakis; Court 18, 17:30 Uhr IST und 13:00 Uhr BST

Schneiden Sie Tennisbälle für Wanderer

N. Monre/O. Kalaschnikova gegen K. Skupuski/A. Schmied; Court 8, 18:35 Uhr IST und 14:05 Uhr BST

J. Cerretani/R. Voracova gegen D. Gavrilova/J. Schmied; Gericht 7, 18:50 Uhr IST und 14:20 Uhr BST

J. Kollegen/S. Zhang gegen H. Podlipnik-Castillo/L. Marozava; Gericht 14, 19:05 Uhr IST und 14:35 Uhr BST

A. Rodionova/A. Vasilevski gegen K. Boulter/L. Bambridge; Gericht 6, 19:20 Uhr und 15:10 Uhr BST

S. Aoyama/H. Nys gegen N. Kichenok/M. Daniell; Gericht 16, 19:50 Uhr und 15:20 Uhr BST

R. Hasse/K. Flipkens vs V. King/F. Skugor; Court 17, 8:05 PM IST and 3:35 PM BST

B. Mattek-Sands/M. Bryan gegen X. Knoll/P. Oswald; Gericht 7, 8:10 Uhr IST und 15:40 Uhr BST

A. Qureshi/A. Parra Santonja gegen A. Molteni/M. Ninomiya; Gericht 14, 20:25 Uhr IST und 15:55 Uhr BST

P. Martic/A. Sancic gegen A. Sitak/L.Kichenok; Gericht 6, 20:40 Uhr IST und 16:10 Uhr BST

M. Matlowski/M. Buzarnescu gegen D. Sharan/A. Rosolska; Gericht 16, 21:10 Uhr IST und 16:40 Uhr BST

N. Breit/K. Skupski gegen J. Salisbury/K. Dunne; Gericht 3, 21:15 Uhr IST und 16:45 Uhr BST

R. Atawo/S. Gonzalez gegen N. Mahut/E. Svitolina; Gericht 17, 21:25 und 16:55 Uhr BST

E. Mertens/W. Koolhof gegen V. Azarenka/J. Murray, noch offen

Z. Yang/R. Lindstedt gegen H. Dart/J. Clake; noch offen

J. Socke/S. Stephens gegen S. Stosur/D. Inglot; noch offen

Alle Einrichtungen sind freibleibend. Die Zeit kann je nach Dauer des vorherigen Spiels auf demselben Platz variieren.

Beliebte Themen

Reelz' neues Special 'Farrah Fawcett: Behind Closed Doors' feiert am Montagabend Premiere. So können Sie es online ohne Kabel ansehen.

Ihr Leitfaden zum Online-Streamen von Johnny Kapahala: Back on Board – einschließlich einfacher Streaming-Informationen, Darstellern und Charakteren und wie sie aufgenommen wurden.

French Open sagt 'Nicht!' zu Serenas schwarzem Catsuit.

So können Sie Cormier gegen Miocic, Pettis gegen Diaz und den UFC 241 PPV auf Ihrem Fernseher, Telefon, Roku, Fire TV, Xbox One oder einem anderen Streaming-Gerät ansehen.

Rafael Nadal und Ash Barty verpassen zwar die US Open, aber die ehemaligen Meister Andy Murray und Kim Clijsters haben sich die Plätze in der Auslosung gesichert.

Cruz Azul und Pumas treffen diese Woche im Halbfinale der Liga MX aufeinander. So können Sie sich in den USA einen Livestream beider Etappen ansehen.